Dos Enamorados

licoeagustin

Se ha ocultado el sol, Dando paso al atardecer, Donde crece mi dolor, Porque no te veré hasta el amanecer.

 

Más soñare contigo, Porque eres mi ilusión, Y con solo imaginarte, Estarás en mi corazón.

 

Que larga fue la noche, Qué triste mi soledad, Tu ausencia mujer, Aumenta mi ansiedad.


No te preocupes mi vida, Que pronto estaremos juntos, Mi alma me dice que tu y yo, Nunca estaremos en soledad, Porque nuestro amor, siempre vencerá.

 

Es larga la espera, Se agota mi existencia, Si no llega un rayito de luz, Que mitigue mi sufrir.

 

No te desespere ten esperanza, De que el día llegara y pronto será, Piensa en que estoy a tu lado, Y la llama del amor nunca se apagara.

 

Anhelo fusionarme contigo, Que tus besos sean mi sentencia, Tus abrazos mis castigos,m Prefiero el látigo que tu ausencia.

 

Lico Enrique Agustin

El Poeta que no Sabe de Letras

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Poeta que no Sabe de Letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.