En el silencio callado de mis miedos

Cuervo4141

No silêncio silencioso dos meus medos

 

Alma Letícia Salinas

 

Cuervo4141

 

Mexicano

 

Direitos reservados reservados

 

23/09/2018

 

Imagem da web

 

Virei o silencioso silêncio dos meus medos, a caneta sem tinta formando um pergaminho velho.

 

Eu estava envolta no disfarce do sonhador boêmio em suas noites sem lua.

 

Eu me perdi como um náufrago em um mar sem ilusões.

 

Eu estava na primavera no deserto dos meus medos.

 

E no crepúsculo de um outono incerto só a lâmina peregrina na dança do vento.

 

Minhas pérolas de cristal rasgam em um rio descontrolado.

 

E no inverno apenas granizo cobrindo o rosto misterioso sem emoção.

 

E na nostalgia dos séculos o silêncio silencioso dos sonhos.

 

E então ele foi abraçar a hera nas vergas de meus ecos como a quimera nos séculos de esquecimento, na névoa gelada do poço traiçoeiro.

 

E só o eco dos silêncios a melodia dos sussurros.

 

E minha alma aprisionada desapareceu no livro dos anos!

 

Eu era o simulacro de dúvidas em um universo abstrato, desenhando algoritmos, no surrealismo utópico da minha matemática.

 

En el silencio callado de mis miedos

 

Alma Leticia Salinas

Cuervo4141 

Mexicana

Derechos de autor reservado 

09/23/2018

Imagen de la web

 

Me volví el silencio callado de mis miedos, la pluma sin tinta plasmando en un pergamino ya añejo.

 

Me envolvió el disfraz del bohemio soñador en sus noches sin luna.

 

Me perdí cuál náufrago en un mar sin ilusiones.

 

Fuí la primavera en el desierto de mis temores.

 

Y en ocaso de un otoño incierto sólo la hoja peregrina en la danza del viento.

 

Mis lágrimas perlas de cristal en un río desbocado.

 

Y en el invierno sólo aguanieve cubriendo el arcano rostro sin emociones.

 

Y en la nostalgia de los siglos el silencio callado de los sueños. 

 

Y así se fue abrazando la hiedra en los dinteles de mis ecos como la quimera en los siglos del olvido, en la bruma gélida de la fosa traicionera.

 

Y sólo el eco de los silencios la melodía de los susurros.

 

¡Y se esfumó mi alma prisionera en el libro de los años!

 

Fuí el simulacro de las dudas en un universo abstracto, dibujando algoritmos, en el surrealismo utópico de mis matemáticas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.