Ni preguntas, ni respuestas.

Hambre de letras

De donde vienen?
estas ganas de llorar,
que no me dejan ni pensar
en por que
tengo tantas
ganas de llorar.
De donde viene?
esta fuerza de tristeza
que me hunde en un oscuro
infinito pensamiento
sobre que nada de lo que
existe vale la pena,
que nada de por lo que lucho
tiene otro sentido mas que 
saciar la sed de triunfo y
llenar un hueco en mi pecho
que hace años traigo vacío
con la falsa sensación de lograr 
algo,
de tener
algo,
de sentir que sirvo
para algo,
de que soy
algo.

De donde viene?
esta capacidad corporal suficiente 
completamente obstruida
por esta insuficiencia mental.
De donde vienen?
estas ansias de salir corriendo
de escapar, de huir,
de gritar, de patalear, de destruir todo.
De donde viene?
esta dependencia al accionar
del otro...

A donde están?
los días que pasan,
y que pronto ya no estarán
ni siquiera en mi recuerdo
A donde están?
los momentos hermosos 
que ya no siento conmigo
A donde están?
los que dijeron 
que siempre estarán a mi lado
A donde están?
mi ganas de tener una vida
A donde están?
las cosas aprendidas
en el derrumbe del pasado
mientras en el presente
se derrumba.

A donde fueron?
los años, los meses,
los días, las horas, 
los segundos
que pasaron, después, de que 
todo el mundo dejó de existir.
A donde fueron? 
que yo estoy acá 
y no ellos.
Por que ya no existe el tiempo,
solo hay momentos
y solo entre momentos, 
es cuando te pienso...

De donde viene?
de la tempestad 
A donde está?
en el lugar indicado.
A donde fué?
a donde pertenece...

Ninguna de estas preguntas,
sin importar sus respuestas, 
cambiara algo
de lo que siento,
pero que importa?
si lo que siento,
tampoco cambiara las preguntas
o sus respuestas. 

Soy nada, en la nada,
no cambió nada de nada.

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Luisa Gutierréz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luisa Gutierréz

    Me ha dejado sin palabras.

    • Hambre de letras

      La nada se responde con nada*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.