Provocadora

Claudio Azofeifa

Ven provocadora y
desnudate lento... 
Imagina que son mis manos
las que recorren tu cuerpo. 
Deja que los botones de tu blusa
se amolden a tus dedos. 
La simetría de tus senos
roba mi mirada,
las palabras se pierden
en mis labios, labios, 
que toman tu pezón 
en el sigiloso momento en
que tu blusa se abre.

Muy lento has
que tu pantalón se
deslice sobre tus piernas,
dejando al descubierto
tu delicado cuerpo,
poseerte entre el susurro
de mi aliento que se filtra 
en tu oído, silencio...
un nudo en la garganta te delata.

Permite que mis brazos
te sostengan. 
Que abunden los besos,
deja que se asiente el momento
como el azúcar en la taza de café.
Vivamos segundo a segundo
nuestro encuentro,
en cualquier parte,
en el cómodo sillón,
en la cocina ó en el patio.
Sólo desnúdate lento...

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 23:04
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.