Así de simple

Tatan Love

La vida es un caos
a veces es hermosa
a veces es triste
no entendemos el cosmos
ni el porque de las cosas
queremos amor
y ni siquiera sabemos que es
el amor es asi
tan inédito
tan inmenso
la vida es un caos
pero no creas que es malo
es un caos estar a tu lado
sabes porque?
por que cada vez que estoy a tu lado
tengo tu sonrisa
tengo tu mirada
siento tu respiración 
es un caos sentir tantas cosas
al lado tuyo
un caos tan hermoso,
la vida es asi
tan extraña
como la luna
como el sol
como cuando me ignoras,
como cuando me piensas,
a tu lado siento vida
y tal ves no conozca el amor
pero se siente bien
tu eres única
y por única tan bella
que soy un tonto
un solitario perdido
entre las ganas de tenerte cerca
la vida es un caos
y mi caos eres tu
de arriba y alrededor
eres bella y por bella
tan única
como el amor que no se que significa,
a veces no se que quiero
solo se una cosa
y tengo es la necesidad de ti
de un beso tuyo
de una sonrisa
así de simple
es que sé
que te necesito.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Fabio Robles

    Bonito poema , amigo . Saludos

  • claudia07

    asi de simple te aplaudo por tan lindo poema .abrazos

  • LGLG

    interesante poema

  • Mia Aragon

    Un regreso por la puerta grande caballero de letras, magistral entrega, llena de todo
    felicitaciones querido Tatan

  • mgs1984

    Exquisito poema , poema fascinante de leer siempre reabre el buen sentir , siempre es un balsamo mirar esas letras llenas de encanto , un honor volver contemplar obras tan endulcorantes como la siembra tuyas . Te felicito y envío abrazos con cálidos saludos.

  • ricardogonzález

    Intenso! Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.