Un recuerdo...

yosoymoe

 

 

 

La marea está que sube
y el ansia se calma,
pendones entre las nubes
que escupen gotas de agua.

 

la mar se torna serena
ni la lluvia la perturba,
las olas llegan meciendo
y maquilladas de espuma.

 

Rebuscando caracolas
un niño sobre la arena.
De fondo, una nueva aurora
arrinconando las penas.

 

Y ahí está entre mis recuerdos
unos buenos, otros lerdos,
la cara nueva en el cielo
de una luna por entero.

 

Al poco viendo asomarse
una linda criatura
una sombra que se alarga
vencida por las penumbras.

 

Esa faz entre sus brisas
esa mar calma y serena
rememorar las prisas
y recordar tus caderas.

 

Aquí llegas correteando
levantando la arenilla
de la playa donde andamos
entre sueño y pesadillas.

 

Memorias que no se borran
aún a pesar de los años
de unos pies que se mojan
sentándote en mi regazo.

 

La brisa suave susurra
música en mis oídos
y tu voz dulce suspira
embotando mis sentidos.

 

Ay linda mariposa
de alas azules y rosa
sobrevuela agua salada
y no sabe si retorna.

 

Ahora parece sedienta
pagando por sus pecados
guardando la apariencia
en un mar defenestrado.

 

Emprendió tarde su vuelo
y cuando por fin lo arrancó
comprendió que en el suelo
se podía estar mejor.

 

Mariposa azul y rosa
¿me dirás hoy una cosa?
¿es tu vuelo una poesía,
o te gusta más la prosa?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • ALMAR

    Muy bonito poema Moe, con una musicalidad y una rima excelente. Me gustó mucho. Un besote muy fuerte y cariñoso desde España ALMAR.

  • yosoymoe

    Muchísimas gracias. Encantado de que te guste. Vivo en Madrid, por cierto.

  • Elena. DC

    Pues esta madrileña te lee con atención y te felicita por tus buenos versos..saludos y gracias

  • yosoymoe

    Muchas gracias a tí. Y ya sabes que me hace feliz que os agraden mis poesías.

  • alicia perez hernandez

    Mariposa azul y rosa
    ¿me dirás hoy una cosa?
    ¿es tu vuelo una poesía,
    o te gusta más la prosa?
    ///////////////////////////////////////////
    HERMOSOS VERSOS...
    UN CIERRE ESPECTACULAR,
    ABRAZOS Y SALUDOS

  • yosoymoe

    Muchísimas gracias. A mì también me gustan mucho tus poesías.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.