Te vi pasar.

Mad hatter

Te vi pasar, no solo en este instante,

Si no en cada parte

¿Cómo lo sabré?

¿Cómo lo abras de imaginar?

Es que simplemente te vi pasar,

Y los recuerdos como gotas se han de presentar….

Cuando reíamos sin parar

Como nos conformamos con simplezas

Pero para el mundo éramos unas rarezas.

El sabor de tus labios… ¡Oh Dios!

Como no olvidarlos,

Esos labios son como cantaros de miel

Que de tan solo mirarlos…

Se me hace imposible no devorarlos

Llevándome a un imparable carrusel…

Tu voz… Pareciera ser sacado de una caja musical

De esas que no me canso nunca de escuchar…

Pero volviendo a la realidad

Simplemente te vi pasar

En el que llevabas un bolso

Con todos esos recuerdos

Que quemaras al conocer a alguien más.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.