Hablar y estar callado

Vicente Martín Martín

Hablar y estar callado,

lloverte a pleno sol y al mismo tiempo

ver en la casa ajena cómo ocurre un naufragio

en apenas segundos

y tú

recién nombrando corceles y apotemas:

todo es banalidad, todo procede y acaba en el desguace.

Llevas contigo al hombre que no has sido

y ofreces su orfandad

como si un huérfano

fuera dueño de todas sus antífonas y escribiera en los mapas

promesas incumplidas,

llevas contigo lunas que no han pisado el norte

y un corazón con pies

y es que pretendes

enmascarar el frío y te dan miedo

los relatos de halloween y las sombras que dejan

los farolillos chinos.

¿No te has puesto a pensar qué va ocurrir cuando te encuentres

cara a cara contigo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Estefania Marel

    Muy lindo su poema Vicente!!!
    Muy reflexivo... para pensarlo...
    Saludos!!!!!

  • LEV

    EXELENTE POEMA..
    ME ENCANTÓ LEERTE.

    BESITOS=)

  • SANTAPAU



    ¿No te has puesto a pensar qué va ocurrir cuando te encuentres

    cara a cara contigo?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.