Liliana Gonzalzbitch

Lulo que llega en la noche estrellada

        No es tan cielo ni es tan azul, Por que es el cielo azul que vemos

   Instante de semanas 2 o perseguido cada mañana 

Aferrada como un manati tu sombra no envuelta en mi.

        que vemos y expresamos lo que ya no se puede sentir

   y hace una hora que lo concluí Lula has llegado, a mi,  interpuesta 

con tu amiga la que te hace feliz"" Ana me gusta, ¡Lástima lilinda

          que no sea verdad tanta belleza!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.