¡HOY MÁS QUE NUNCA ADMITO¡

Josefina Bravo

 

 

I

Que mi amor es Jesucristo

Mi único y fiel amigo

Mi escudo y mi abrigo

En todo momento

Mi castillo y mi sustento

Donde hice mi habitación

Habitación que está decorada

Con la fe y la perseverancia

Que proviene del altísimo

Y para mí no hay imposible

Porque  suyo es el poder

Para hacer retroceder

Toda acechanza del maligno

Que quiere poner en peligro

Todas las satisfacciones

Y las múltiples bendiciones

Que el derramara a mis pies

Porque en tu nombre podre

Escalar aquella montaña

Derrumbar las murallas

Que mantuvieron oprimida

A mis amistades y mi familia

Porque ellas están protegidas

Bajo las alas del divino

Mi Dios bendito

¡Jehová de los Ejércitos¡

Majestuoso en batalla

II

El amor que siento por ti

Es el único elixir

Que nutre mi poesía

Para describir con  mí rima

La unción de altísimo

Aquel que está conmigo

En cada paso que doy

 Dándome  la satisfacción

De ser una mujer de  oración

El bastión entre lo terrenal y lo divino

Oración que mueve la mano de Dios

Porque es el decreto por excelencia

Que contiene las promesas

Que el creador en su nobleza

Le entrego a sus escogidos

De ser nuestro escudo y abrigo

Durante la travesía que nos llevara a la meta

Travesía que es provechosa

Porque el ciñe mis manos

Para enfrentar las  batallas

Y mis fuerzas se agigantan

Para lograr lo pautado

Porque tú eres soberano

Y tu poder es invencible

¡Y hoy más que nunca admito¡

Que tu amor es el motor

Que me impulsa cada día

A lograr todas mis victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/09/2.018.

09:25 P.M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.