LOS PENSAMIENTOS DE MI SER AMADO

Pablo Irán

Mi Corazón se alegra aunque mi rostro me niegue dar una sonrisa, por que son más pesadas las arrugas y el cansancio por mi avanzada edad que la expresión facial que denote felicidad.

¡Ay hijo mío! ya mi vida y mis logros se convirtieron en recuerdo, ya mis ideales y mis sueños están colgados en mi pared, ya mi última gota de sudor te la entregue , ya mis alegrías se encuentran en mi memoria de juventud.

Pero aun así, aunque todo haya pasado, aunque el mejor de mis presentes días sea sentado al lado de una ventana, AUN ASI QUIERO VIVIR.

Quiero vivir aun cuando mi cara reniegue con amargura mis enfermedades, quiero vivir aunque solo los recuerdos me acompañen, quiero vivir aunque alguno de mis sueños no se haya cumplido, quiero vivir aun habiéndote entregado todo de mi vida, quiero vivir aunque mis mejores tiempos sean pasado.

Quiero vivir aunque mis gestos no son gratos para nadie.........
Quiero vivir aunque esté solo conmigo mismo cada mañana.......
Quiero vivir aunque en algún momento haya fracasado...........
Quiero vivir  aunque he dado todo a quien he amado...........

…….YO SOLO SE VIVIR Y NADA MAS!

Ver métrica de este poema
  • Autor: amigo de la prosa y del verso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Con el paso a la adultez mayor el ser humano se vive del recuerdo, del ayer y aun así hay ganas de vivir....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.