Quiero...

yosoymoe

 

 

Quiero estrechar tu cuerpo
enlazar con tu mirada
y comerme tus besos.
Y quiero verte alzada,
altiva entre las jaras
y los juncos que están presos.

 

Detenidos en el tiempo
por una fugaz mirada
que le echaron a tu cuerpo
y las dejaste atadas
a todos los recovecos
inmóviles, ante el viento.

 

Y tu brisa me estremece
consumiéndome por dentro
con cada hoja que meces
y que me muero en mi fuero
viendo como dependo
de los giros de tus vuelos.

 

Y deseo que seas mía
y cantarte una sextilla
que no la olvides en vida
y que me enciendas los días
con braseros de gavillas
y hojarasca de encinas.

 

En el cielo de mi boca
mi paladar se desboca
imaginando tus besos
y sintiéndome por dentro
alborotado a deshoras
sin saber si me valoras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LuisMG

    Bueno.

  • yosoymoe

    Muchas gracias.

  • alicia perez hernandez

    ...Yo quiero leerte con el gusto que da
    pasar por tus bellos de preciosos versos, abrazos y buenas noches

  • yosoymoe

    Gracisa Alicia. Me encanta tenerte aquĆ­.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.