“Parpados”

Isaac Soriano

 

A pesar de todo, aunque me hayas olvidado, aunque no me creas en la verdad solitaria, mis parpados hundidos revelan la única verdad, la solitaria verdad.   Nos quedamos imaginando a las personas como pensares olvidados, como pensamientos aniquilando anhelos, como tú y yo, intentándonos olvidar.

Sé qué es tonto esto, qué el olvido son simples palabras que se pueden decir fácilmente, y es tan difícil obedecer los olvidos que nos dejan pensar, qué nos dejan suspirar.

Parpados hundidos, reflejos de las viejas intenciones no correspondidas, olvido, depresión, llanto melancólico de la mañana. Me dejas en las mismas interrogantes de siempre, tanto a tu forma de ser, de vivir, eres difícil de tratar, difícil de ver y no odiar, recuerdo que te dije varias veces, te dije sumisa, te dije tantas cosas, y con sonrisas falsas me correspondiste en aquel momento, me da mucha alegría tu respuesta, no sé él porqué todavía, pero supongo que en la mañana todo gire como las manecillas del reloj, sin pausa, y sin mirar atrás… 

  • Autor: Isaac Soriano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 13:47
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.