sayonara

Torres2355

que tan triste puede ser una despedida

donde rodaron lagrimas en mis mejillas

mi voz turbada susurraba tu adios

al ver que el amor nunca fue para los dos

 

yo se que encontraras talvez un mejor amante

de versos locos y pasion delirante

mas no hallaras mi amor en despedida

por que aunque nos separe el tiempo nos une la vida

 

y asi el tiempo con su hastio todo destruye

pues el amor , renace , crece y se construye

muchos huimos ala realidad que nos atesta

al dormir por las noche recordare tus promesas

 

solia escribir entre tantas muchas cosas

entre ellas palabras escritas en prosas

como el sonido del viento latente

sabes que no se lo ve pero se siente

 

asi como el amor  cual viento fuerte

te tumba al vacio y no razona tu mente

asi como el fuego que provoca hogueras

asi tu amor deje aunque dolieras

 

 

 

  • Autor: Torres2355 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.