Uno

Kanade

Y si te dijera exactamente lo que siento, estaría mintiendo deliberadamente. Porque en realidad dista de ser exacto, es sencillamente mágico. Quién pudiera describirlo o acaso resolverlo.

Un fuego frío, un cerro llano, un puñal luminoso, un albaricoque desalmibarado, un dolor dulce, un sol helado.

Que me hace feliz, y no. Que me llena de pena, y no...

La tristeza de la lejanía. La negación del futuro probable. La ceguera voluntaria. La leve osadía. El cariño inocultable. 

Aparecés en cualquier cosa y de repente. Culpable de sonrisas tontas de las que no sos testigo. Y sin saberlo bien del todo, siempre hacés mis días más cerca de sentido. 

Me rindo por lo que siento, porque evitarlo no puedo. Y tu palabra me encanta. Pero me faltan tus besos.

 

  • Autor: Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.