Mis Labios en tu Sexo.

Andy Santos

Me gustaría que en las noches me extrañes y que en tu sueños me llames para hacer el amor conmigo, quiero oír tus gemidos mientras lo undo hasta lo más profundo de tu ser.
Me gustaría sentir tu cuerpo exitado mientras me preparo para hacerte el amor, jugar con mis labios en tu sexo deseoso de echarse a la mar.
Quiero mojar en tu boca mi deseo más oculto para después bajarlo hasta abajo de tu vientre donde se encuentra el fuego de tu sexo.
Quiero sentir tus flujos como el amazona que invade sin detenerse hasta que inundes mi cuerpo sin parar.
Quiero derretirme gota a gota sobre tu piel hasta sentir tus orgasmos venirse como olas que golpean en el acantilado.
Quiero que pruebes de mi sexo y yo del tuyo quiero que bebas de mi néctar y yo del tuyo.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 01:35
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.