Disfunción del corazón

José Luis Barrientos León

Partir¡  La vida es eso y no lo comprendes

Asistiremos al acto. Y la vida cumplirá su objetivo

Partir¡ y la acción dará paso  a la voz.

Adios¡. Te digo adiós y partiré al olvido

 

Partir¡ y converger en un nuevo camino

Partir¡ y la vida tendrá un nuevo objetivo

Convirtamos la  acción en un nuevo destino

Amar¡ y la ruta te lleva a un nuevo castigo

 

Amar¡ y Sentiremos  más sed y profundidad en el abismo

Amar¡ Y tu sombra me acosa por haber partido

Amar¡ y el camino te enfrenta con un nuevo olvido

Amar¡ y la hoguera se extingue acabando en cenizas

 

Partir¡ Amar ¡ y no saber que se olvida y cuánto se ama

Partir¡ Amar¡ y el camino transforma la rosa en espina

Partir ¡ Amar¡ y la luz se eterniza en la oscuridad de la noche

Partir¡ Amar¡  y la angustia no cesa hasta hacer mía tu boca y tu  alma

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.