Edith

HamletMX

Te quiero sin tiempo, sin propiedad ni respeto social

Te quiero sin ataduras, sin presiones y sin celos

Te quiero sin ningún límite, ni condición especial

Te quiero libre y feliz, sin nubes, humo ni velo.

 

Te quiero como te conocí, sin conocerte

Te quiero como te mire, sin vergüenza alguna

Te quiero como me siento, tentando a la suerte

Te quiero como me quieres, de manera anónima.

 

Te quiero sin pensar en un futuro

Sin saber si esto es real o solo es humo

Te quiero sin pensar en cosechar fruto alguno

Sabiendo que a pesar de todo esfuerzo

Al final de cuentas, amor mío,

El futuro llegara sin estar tú y yo juntos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: HamletMX (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.