Bella Casualidad

LeydisProse

 

 

Me gusta encontrarme contigo,

en la menguada tarde,

teniendo que improvisar

los latidos del corazón

por un encuentro sin premeditación.  

Hablarte a los ojos,

perderme en este enojo,

sabiendo que el tiempo esta al asecho

y apenas tengo minutos para lograr rozarte

sin que sepas, que ha flaqueado todo en mi cuerpo.

 

Me gusta encontrarme contigo

cuando menos lo espero,

cuando creo que ya no te siento,

que ya he superado lo que por ti siento,

y vuelve el mezquino destino

a mover sus piezas como juego de ajedrez,

en una historia donde nunca seremos tres,

dejándome llena de ¿Quizás?, ¿Talvez?

¿posiblemente? ¿Quién sabe?

¿Por qué no? Si, ¡puede ser!

 

Puede ser que el destino juegue conmigo,

recordándome el sacrificio

de amar a quien no es debido.

 

Me gusta la casualidad

de encontrarme contigo,

En días donde el destino

me recuerda que nunca serás mio.

Evidenciando en mi despeinada cabellera

la pesadez que llevo en el alma,

mis senos con la fatiga del quizás,

sin poderlos acomodarlos antes de dar la cara.

 

Me gusta recordar la bella casualidad que eres,

como llenas mis pesares de envidiosos amaneceres,

que siempre me voy tan llena de posibilidades,

tan vacía cuando recuerdo la realidad de que no sé

cuando en mis brazos nuevamente pueda estrecharte.

De lo hermoso que seria, que mañana al despertarte

tu corazón converse contigo y en mi puerta pueda encontrarte.

 

Me gusta encontrarme contigo

en la amargura de mi suerte

que sueña con tenerte, discerniendo

al mismo tiempo que solo

los colores primarios pueden hacer conjunto.

 

Me gusta mirarte a los ojos,

tratando de convencerme

que me agrada el que tengas

tanta suerte, de que estas feliz,

y hago un fracasado intento

de sonreír mientras contengo

lo que verdaderamente quisiera decir.

 

Que bella casualidad,

¿Cómo me puedo conformar

con solo algunos segundos

perdida en tu glorioso mirar?

 

¿Será, qué es suficiente ser ola sin mar?

Al final, cada quien esta

en las certidumbre de aquellas

casualidades que no podemos explicar.

 

©LeydisProse
9/21/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Ascanio

    Me gusta tu estilo de escritura, muy bueno

    • LeydisProse

      Gracias Javier,

      Agradezco su lectura y comentario. Feliz dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.