Esta isla

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquĆ­.

ESTA ISLA

 

Veo desiertos de azoteas
desde el ático que habito
con bosques llenos de antenas,
parabólicas en tejados de ladrillos.

 

Hasta mi llega el sonido
de las olas cuando rompen
del océano de aguas
que en esta isla me esconden.

 

Nubes pasan por el cielo
ocultando las estrellas
que me iluminan la noche
de esta mi isla tan bella.

 

La tranquilidad reinante
me relaja, me conforta
y hace olvidar esos días
que he vivido entre las sombras.

 

Ahora ya sí... estoy tranquilo,
esos nervios se quedaron
el día que yo salí
de aquella playa en el barco.

 

Ermanué. escrito el día 3 de octubre de 2015 en una madrugá canaria.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.