Detrás de

Dylan Smith

Las dudas inolvidables y las otras

la ilusión, la condición, la desilusión

la indócil noche que me arrebata la luna,

y un viento que rompe en un giro inesperado

llevándonos a lugares donde no siempre queremos ir

 

Estamos hechos, estamos siendo

somos biografía, poesía, rebeldía, melancolía

negaciones, devaluaciones, contradicciones

una fuga de preguntas, 

un  lugar común, el trato, el destrato,

la otredad, el cuerpo, los días

que caen uno a uno como hojas de otoño en primavera

la cena tiesa a las veinte y un horas,

el opio de un domingo, la sed  de una siesta

y en el extremo opuesto de mi estoy yo

y tu donde estas? Cerca de tu cuerpo?

  • Autor: Dylan Smith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 13:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.