Conviertete en mi fantasia

Bryant Arias

Me gustaría, conocer tu sonrisa,

 

tu interior, tu alma preciosa.

 

Borrar las heridas del pasado

 

Pintar un nuevo camino estar a tu lado.

 

Hambre por amar, te quiero besar

 

Que nervioso me pongo cuando hablamos

 

Tu ansiedad, detecto, no me hago

 

No me atrevo ni siquiera a un halago.

 

Como no me atreví? Ah decirte que si,

 

que me gustabas, que mi atención llamabas

 

De tanto que esperabas, conmigo hablabas

 

Tus sentimientos me llamaban.

 

Mientras a otro tu amabas,yo de lejos,

 

miraba, de que forma te usaban, mas

 

Cuando me contabas, rabia es lo que me daba.

 

Como no amarte a ti, por que suerte

 

Infiel? Si de ti no se necesita saber,

 

que es lo que cualquiera, espera de una Mujer.

 

Como seria amarte?, mi corazón entregarte,

 

te pienso en el amanecer, te quiero

 

Mas que ayer, y hoy te deseo, tenerte

 

En el futuro es un anhelo.

 

La paciencia que me lleno,

 

aguantar este deseo, sabes que te Escribo

Por ti este pliego.

 

Regalame tus ojos, acariciar tu alma,

 

tu piel, y tus labios, amar tu ser

 

Apreciarlo, besarte sin un limite,

 

abrazar tus desquites,.

 

Usame de herramienta, se que me deseas,

 

como en tus sueños anhelas

 

Hagamos aunque sea una noche realidad,

 

que en la misma se que me Amaras.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.