20 años sin ti.

homoludens

20 años... sin Ti

Si la demencia tiene un tiempo de descanso,

si la pasión tiene un día de asueto,

más los sentimientos no asoman remanso,

ya que la vida no tiene nada resuelto.

 

Así me quede letárgico, abandonado al ocaso del día,

esperando vuelvas en algún momento,

para enternecer el más duro cruento,

de verte sólo en mis recuerdos y anhelar tu venida.

 

La vida es un compendio de buenos y malos momentos,

que entran en conjunción con los deseos,

ya que la vida que quise no la pude alcanzar,

pero aun así llegaste, si! Ahora puedo descansar.

 

Ni el prejuicio ni los malos consejos ahora están,

sólo el clamor de los sentimientos encontrados,

que estaban siempre aquí, en ti más no sepultados,

y todos los que criticaron alguna vez ya no están!.

 

Que dirán todos allá, que dirán estos acá,

realmente importa?, realmente afecta?

qué acaso pueden dejar a un sediento morir de sed?,

pueden obligar a una persona a enajenarse de su ser?,

si tanto luche contra el tiempo y nuestras decisiones,

si no sabes por qué? Me aleje de todas mis pasiones,

no me apartes de este hermoso momento que vivo,

ya que 20 años llevo de tormento sentido.

                                                                                                                                                   mmcv-fjha

Ver métrica de este poema
  • Autor: HOMOLUDENS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 13:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La victoria no solo procede de generar una ventaja ante los demás, sino de la constancia, puesto que ella al igual que la paciencia otorga sus frutos mas dulces, pero después de más tiempo. Lo que da como resultado algo anhelado e inolvidable, una gran victoria.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.