Promesa de amor.

Lauro B

 

Ahora mis pasos caminan al son de tu amor, 
al ritmo de tus manos en cada palabra,
en un desenlace de expresiones encantadas
y una promesa encerrada en esperanzas y fe 
en el momento que culmine mi llegada.

 

 

Te siento naufragar en mi interior 
marcando el latir de mi corazón 
con la magia que se acelera en pasiones
e ilusiones de llegar a ti,
por lejos y largo que sea el camino pero 
lo recorro con frenesí.

 

 

El viento, susurro de sus sentimientos,
melodía maravillosa, baila mi corazón,
al escuchar del viento un te quiero, una sonrisa
en el aire y una voz que me consuela,
soy cometa con colores de ilusiones
y doy volteretas, por este amor correspondido.

 

 

 

Cierro los ojos, para recordarte y los abro para
apreciarte, sintiendo tus manos deslizar por mi
rostro y elevar con un beso hasta el infinito,mirando como el viento arrulla tus cabellos en la tenue luz del del universo
y tu sonrisa que ilumina mi tristeza de no tener tus manos
entrelazadas con las mías

 

 

Quizás este amor parezca difícil; pero no mide distancias
ni tiempos,solo se juntan en el presente dos corazones que
se aman enredados en torbellinos de suspiros, ilusiones,
besos y abrazo que el viento raudo nos acerca al encuentro
soñado esperado como un sello de promesa de un amor ya declarado.

 

 

(L.B.)

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Excelente.
    Gracias por compartir tus letras, estimado poeta.
    Un abrazo.
    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.