NOTAS II

emiliodom

    La poesía, le proporciona a la humanidad, lo que la historia le niega. Un poema, no quiere adeptos, quiere amantes. Mientras en la tierra tengamos primaveras, habrá poesías, las hay que van hacia la verdad por el camino poético, pero entiendo que es mejor, llegar a ella, por el camino de la verdad. La sociedad, es el imperio de la conciencia, por esa misma razón, las cosas importantes que aprendas en la vida, no te las enseñará nadie salvo tu mismo. El pasado, nos sirve para saber a ciencia cierta donde debemos poner los pies. En ocasiones, cuando logramos encontrar la respuesta correcta, la vida se encarga de cambiarnos la pregunta. La felicidad individual, creo que no existe, suele estar presente cuando se comparte.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 03:18
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.