TE SUEÑO TODAVÍA

Lissalyh

Te vi partir

sabiendo que mi corazón quedaba a la deriva,

no te pude seguir

tu compañía era una ilusión para mí prohibida,

intenté vivir

encontrarle sentido a mi día día,

no logré abolir

el deseo, la obsesión, ni la fantasía,

no te voy a mentir

fuíste lo mejor y lo peor de mi vida,

y no sé si fue ¿bendición o maldición?

encontrar tu sonrisa,

¿verdad o mentira?

creer que soy poetisa,

la realidad es

que te sueño todavía... ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henar Tejero Pascual

    Los sueños son un paso para conseguir que se hagan realidad.
    Magnífico poema.
    Un abrazo

    • Lissalyh

      Gracias por tomarte el tiempo en leer y comentar mis sencillas letras, Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.