Seres Pasajeros

Pedro Bocanegra.

Que es lo que estás haciendo mujer,
de ninguna manera te detengas, 
esos pensamientos obsoletos tuyos
esos de antaño que restringen.
esa generalidad que limita.

Desvanece la neblina de tus ojos y observa claramente, 
abrázame fuerte, y vuélvete ajena, 
seduce a tus días, aclama a tus noches
vuélvete cielo, vuélvete luna 
astro lejano, planeta desorbitado.

Si deseas vuélvete sol,
Y quema, arde, calcina a todos
incluyéndome, pero siéntete,
realmente viva, 
realmente incandescente.

Mujer,... que es lo que estas haciendo,
estalla, explota mil veces,
de todos modos, tu esencia será la misma
pero lo que observas será diferente.

Aférrate si deseas, 
y suéltate cuando se te antoje
anda en caída libre, 
un cuerpo en caída libre, 
disfruta mucho más que una en reposo

Trata de golpear cada vez menos en el pavimento 
y vuela, libera tus ideas
libera tu alma, tu cuerpo 
que no te importe nada.

Bésame las veces que quieras
y funde nuestros deseos en un momento, 
donde solos tu y yo nos podamos contemplar,
como lo que verdaderamente somos.

No nos esfumemos nosotros, 
desaparézcamolos a todos. 
hagamos de este lugar uno simple, sencillo, abstracto, 
donde nuestras figuras se distorsionen, 
donde pueda reconocerte con solo símbolos y colores.

Donde puede escuchar tus pensamientos
esos que son pervertidos y perversos,
sin temores, ni ataduras, 
siénteme, pero sobre todo siéntete.

Anda por encima de esta ciudad gris, 
de esta que nos impide respirar,
de esta que nos dice cómo actuar
elévate, sobrepasa este nivel terrenal que nos hace débiles,
y vuélvete cósmica.

Somos seres pasajeros, 
no nos pertenecemos
Embriágate de la vida, fúmate las penas,
enamórate de tus ganas
Vive, ama, disfruta.

  • Autor: Pedro Bocanegra. (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.