eres esa mujer....

nando_barra

podras no tener una voluptuosa anatomia,

podras no ser una eminencia de belleza;

podras pasar tan desapercibida por entre las gentes,

pero de mi reino, tu eres la reina.

 

quizas para muchos podras ser una mas,

pero para mi eres la que mis suspiros arrebata,

la que con solo su mirada me llena de paz,

y la que hace de mis dias mas llevaderos

por esta vida misera e ingrata.

 

podras no tener una aterciopelada voz,

ni de fuego pueda ser tu mirar;

pero eres la que mi corazon

clame por ti en su palpitar.

 

podra ser que no sea cadencioso tu caminar

ni de tigresa apasionada tu estampa;

pero eres esa mujer que con su sola esencia

quede loquita por ti hasta mi alma.

 

quizas tu no podras ser

ni una simbolo sexual ni una mujer fatal;

pero eres esa mujer 

que por siempre y para siempre,

que por siempre y para siempre voy a amar.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.