Te miro desde lejos.

Rous B

 

 

Te miro desde lejos, contemplando la magia del entorno cuando tu estas... mirar como juega el viento con tu pelo y tu risa de niño sin complicaciones, es mi parte favorita del dia.

 

Cómo poder disimular, si tu presencia me hace temblar, como negarle a mis entrañas que cuando te veo, me pierdo y son tus encantos los que me hacen enloquecer?

Cómo seguir ocultando mi sed de ti, el hambre de tus palabras, la necesidad de tus besos y tu voz?

Es que no logro controlarme! me has embrujado con tu sentido del humor y tu sonrisa a media.

Como ignorar, que cuando te acercas, mi corazon se acelera como tonto y en mi estomago se encojen mis tripas.

Y siento tu mirar a distancia como me quema la piel... como perturbas mis sentidos a mil.

Te pienso cada luna y mis mañanas las he  bautizado con tu nombre.

Como negarme que son tus labios lo que muero por comer y con tu cuerpo de rico color,  poder tocar con deseo.

... Pero tu... ni cuenta te das.

No te das cuenta que tu bien, sanaria mis males... y tu fuerza daría vitalidad a la debilidad que se adueñó de mis mañanas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RBD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Daneel, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rous B

    Gracias por tu tiempo. Lo apreciĆ³ mucho. Besos de este lado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.