Sacrificio

Bryant Arias

Ella pierde el control, escuchando el silencio del dolor, me canso de tu llanto, de este piso te levanto.

 

Sacrificio si estas sola, sacrificio que me imploras? Por que lloras? Si estas sola.

 

Mi canción, tu dolor , tu silencio y sudor , y las letras? Del corazón.

 

No me mientas, que veo el alma, miro el ego , el orgullo es veneno , si lo entiendes? no son celos.!

 

Si lo espero , escuchar los sentimientos... No me entiendes, como hablo? Como escribo? en un párrafo te lo exhibo cansado de que llores, que en las noche amor tu te implores, que solo el viento se acomode.

 

Las preguntas en tu mente , las respuestas irreverentes, dentro de esta carta el mensaje, son las claves, en una oración describiré , de la verdad no te sales, triste, sola, engañada, con preguntas, lastimada, sin amor, acostumbrada, en silencio, esclavizar, quieres mas? No! “mas nada”

 

Si lo expreso no termino, que es lo largo del vacío. Termina un amor, murió el corazón, lo olvidaste con dolor, vuelve y empieza por favor, garantías? No hay en el amor.

 

Que te brindo? Un sacrificio,

 

Sin pretender amarte, debo aprender a amarme, mi cuerpo embriagado, mi corazón se encuentra sobrio, latiendo palabras que marcan lo obvio, el camino pesado, de este amor encontrado.

 

Recitare poemas de piel cuando nuestra historia se desarrolle, y que la luna testifique cuando de mi te enamores, el amor de mi vida , tan frágil como flores, las lágrimas secadas, curarte los dolores.

 

 Bailaré en las noches, el deseo., alma pura, te pintaré con mis labios, suavemente, con dulzura, borraré tu piel , la traición oscura, tatuaré hoy tu nombre , bien adentro, si me alumbras.

 

Me setencio, en penitencia de las oportunidades, caminaré junto a ti , día a día escucharte, cada vez oportuno,. Enamorarte, en el tiempo infinito , expresarte, y de un mal sueño despertarte.

 

Un sacrificio es lo que pido, no ves que haz sufrido, muchas cosas del destino, no cambiamos lo que esta escrito.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bryant Arias

    muchas gracias mis colegas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.