Eres tú todos mis futuros

Carlos Arturo Mendez Diaz

 

Quisiera volverte a ver una vez más,

Que el destino conmigo fuera condescendiente,

Y por un momento olvidar mi soledad,

Para llenarme de tu cuerpo la mirada.

 

Volverte a ver para platicar contigo,

Y me cuentes que has pensado en mí,

Que mis poemas te han hecho feliz,

Y que esos versos se volvieron tu abrigo.

 

Verte para hacer sonreír a mi corazón,

Para llenarme de amor, fe y esperanza,

Cuando tengas que volar de mi ilusión,

Y vuelva a inundarme de añoranza.

 

Voy a volverte a ver, de eso estoy seguro,

No sé si en sueños o te persiga en el cielo,

Y aunque ignoro cuándo, te seguiré en mi desvelo,

Porque eres tú todos mis futuros. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.