)(((((((((( LUMBRERA MÍA )))))))))

Juan Senda

LUMBRERA MÍA

 

Una estrellita del cielo

se posó a mi costado,

y me miró a los ojos

con un amor esmerado,

y al sentirle su ternura

desprenderse de sus labios,

se desbordó mi locura

y al beber de su ternura,.

ya me sentí enamorado.

 

 

.

Aquella estrellita mía

que se sentara a mi lado,

aún me siento atraído,

aún me siento encantado,

por el amor que he vivido;

por el amor derramado,

con mi alma y corazón,

y con mis besos demostrado.

 

Esto lo guardo en mi pecho

como un  tesoro guardado,

como los grafos del viento,

cual universo estrellado,

porque lo tengo muy dentro

y en mi corazón clavado,

y es por eso que la quiero,

y es por eso que la amo,

aquella estrellita mía

aquel tesoro adorado

que vino con dulce amor

desde los cielos sagrados;

con los vinos de Cupido,

y me que dé embriagado

cual antorcha de mis cielos,

ay,amor, me has enamorado.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Que belleza Juan. Felicitaciones.!!!!!

    • Juan Senda

      AMIGUITA MARIETITA ES UN POEME MUY POBRE PERO LO QUISE PONER ERES LA DE SIEMPRE LA BUENA DE LAS BUENAS MUJERES CARIÑOSAS UN BESITO DESDE LA DISTANCVIA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.