AMAR ES

ALMA OCULTA

Muchos me preguntaron que es amar y yo les respondí.

Amar es una pasión que envuelve y arremete los sentidos.

Una furia que palpita lenta y con ira.

Un sentimiento voraz que plasma deseo en el firmamento.

Una atracción lunática que desborda furor.

Una demencia de latidos incredulos a distancia.

Un refugio de esperanza, reflexión y hermandad.

Una euforia, un lamento, una divinidad transversal que entrega todo sin medida.

Es ese yo no se que que nos apriona, nos condena, nos exclaviza y nos hiere.

Es ese fuego que ahoga lento, lento y paraliza los segundos en minutos y horas

Nos da miedo, nos dar valor, nos da fe, nos da sueños y una muerte profunda.

Y al final ¿que es amar? amar es dar vida a todo y detener el tiempo.

 

     PUBLICACIóN PERSONAL DERECHOS      RESERVADOS ALMA OCULTA 20/09/2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Una muy buena definiciĆ³n sobre lo que es el amor!
    Bellas letras!
    Mis saludos y un abrazo cordial!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.