Anillo de compromiso

POETA DEL CAMPO

Estiende tú mano

Para colocar un anillo de compromiso

No es de oro ni plata

Es de letras inspiradas

Fue forjado en mi corazón

Para dos almas enamoradas

Que viven el amor.

 

Tú y yo.

 

Mira su textura

Frágil como el pétalo de una flor

Con perlas de compresión

Con cariño y pasión

Sin celos y rencor

Sufrido en el dolor

Lo soporta todo

Y su resplandor

Es benigno

Sabes se goza en la verdad

Todo lo espera y lo cree

Y nunca deja de ser.

 

Quiero que lo uses en el corazón

No solo en tu mano

Cuando lo tengas en tu mano

Cuando lo tengas que limpiar

Por favor con una nube

De esperanza y fe

Pensando siempre 

Que ésta joya es un regalo de Dios.

 

Nuestro matrimonio

Pronto a suceder

Donde nos uniremos

Hasta  que la muerte nos separe

Con ayuda de Dios

Tú y yo.

 

El nombre del anillo es

Amor

Con este anillo

Trataremos  juntos construir

Nuestra familia con ayuda de Dios

Por que te amo 

Novia mía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosas letras, estimado Poeta!
    Un poema muy encantador y romántico!
    Si se trata de un hecho real, van entonces mis mejores deseos y felicitaciones, y si es una inspiración, recibe entonces mis aplausos!
    Un cálido y cordial abrazo!!!

    • POETA DEL CAMPO

      Muchísimas gracias estimado poeta amigo Jorge y si es verdad este anillo

    • POETA DEL CAMPO

      Que me caso en el próximo año 01/03/2019



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.