HACER EL AMOR, AMANDO.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Hacer el amor,

es escribir con los dedos

la mejor poesía en la piel,

desde los pies hasta la cien.

 

Entre silencio y más gemidos;

en unión de los sentidos

y dos corazones de testigo

al ritmo en  un solo latido.  

 

Besando el labio indicado,

mordiendo fascinado…  

ir penetrando al cielo.

Sentir… sentimiento deseado.

 

Amando en los abrazos de la vida,

uniendo el cielo con el alma.

Un suspiro, un morir y un vivir.

Dos en un solo cuerpo, un sentir.

 

Pasión… fuego penetrando.

El dolor… hoy distinto.

¡Encajo en su ombligo!

Hacer el amor, amando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.