TU ROBASTE MI CORAZÓN¡

pedro pablo mejia torres

TU ROBASTE MI CORAZÓN¡  

HE CAÍDO EN LAS GARRAS DE TU AMOR,COMO HE PODIDO LLEGAR A CAER EN TUS BRAZOS,HE CAÍDO EN TUS BESOS,HE CAÍDO EN LA TELARAÑA DE ALMA,DONDE NO HE PODIDO DEJAR DE OLVIDARTE,ERES LA SED DE MIS LABIOS Y EL SABOR DE TUS LABIOS,QUE HERMOSO ENCONTRAR EL FINAL DE TU CORAZÓN,DESPUÉS DE ESTAR EN ESTA DISTANCIA,QUE SOLO MI CORAZÓN PREGUNTA DIAS TRAS DIAS POR TI?.COMO ES QUE TODOS TUS RECUERDOS EN LAS NOCHES LLEGA A MI ALMA,RECORDANDO ESOS MOMENTOS Y NADA ES IGUAL,EN AQUEL MOMENTO MI CORAZÓN HE PERDIDO, Y SIN DARME CUENTA TE LO ENTREGUE EN TUS BRAZOS,DONDE MI VIDA NO TENIA  SENTIMIENTO,DORMIDO EN MI CAMA LA TRISTEZA ME INVADE,PORQUE TU ROBASTE MI CORAZóN,NO SE QUE HACER?. ME SIENTO PRISIONERO EN DELIRIO DE TUS BESOS,MI ALMA TE PERTENECE¡. YA QUE NO HE PODIDO ESCAPAR DEL DELIRIO DE TUS LABIOS,NO QUIERO PERDERTE,NO PUEDO OLVIDARTE,EN MIS NOCHES DE LUNA Y ESTRELLAS,Y EL FRÍO DE LA NOCHES,PORQUE LA TENTACIÓN DE TENER A MI LADO ,TU LLEGASTE A MI VIDA NO TE QUIERO PERDER, NADA ES IGUAL MI CORAZÓN SUFRE SIN TU BESOS,TU TE HAS CONVERTIDO EN LA OBSESIÓN DE MI ALMA ,ERES LA DROGA QUE EMBRIAGA MIS VENAS,ERES LA AROMA Y EL PERFUME QUE EMBRUJA MI ALMA,ERES EL DULCE QUE ALIMENTA MIS LABIOS,ERES EL ESPACIO DE MI HABITACIÓN,ERES TIERNA COMO AQUEL PELUCHE QUE TE REGALES,TUS CARICIAS,TUS BESOS Y TUS RECUERDO EMBRIAGA MI ALMA,DESEO ABRAZARTE,PERO NO ESTAS,TUS OJOS SON COMO DOS PERLAS QUE ILUMINAN MI ALMA,ERES LAS LINEAS QUE IMPREGNA MI LIBRO,ERES TU ,LA QUE HAS ROBADO MI CORAZóN,PERO TE AMO Y TE AMARE POR SIEMPRE..  

 

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR ES CIEGO Y ENTREGAMOS TODO SIN SABER A QUIEN?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.