Amores Espaciales

Zepodes

Llevo tanto tiempo sola,

En este pedazo de espacio,

No sé cuánto tiempo ha pasado

Y siempre he estado a su lado,

Los dos hemos crecido juntos,

El más que yo claro,

Siempre estaba llamando su atención,

Para que me pusiese cuidado,

Siempre yendo detrás de él,

Buscándolo en cualquier lado,

Hace poco hablamos

Y por fin nos vamos a reunir,

No sé ni que vestir,

Si ponerme el Menguante

O el top Creciente,

Hace mucho no uso el vestido Llena

Pero hoy quiero ser una chica Nueva.

 

Siempre he estado solo,

Vagando en este trozo de constelación,

Solo con mi familia Solar,

Mercurio, Venus, Marte,…, Neptuno,

Diferente es cada uno,

Mis hermanos siempre me tienen compasión,

Pues soy el único con bacterias en su interior,

Nuestro padre es el Sol,

Siempre está caliente y de mal humor

Y nuestro creador es Big Bang,

Somos algo parecido,

A lo que ustedes llaman Evolucionar.

Siempre ha habido una chica persiguiéndome,

Nunca había hablado con ella,

Pues pensaba que solo era como un asteroide,

Solo pasajera

Y no sé qué le voy a decir,

Siempre la veo tan gris,

Quisiera hacerla sonreír,

4,543 miles millones de años,

Esa es mi edad,

Pero soy tan idiota como un adolecente en la pubertad,

No me gusta decir que tengo tantos años,

Prefiero decir que hoy es mi dos mil dieciochoavo cumpleaños,

Podría hablarle de mis bacterias,

Que he tomado 2 antibióticos para retenerlas,

Dos a los 1945 años,

Pero eran tan fuerte que incluso a mí me hicieron daño,

A sí que no los he vuelto a tomar,

Ya que descubrí que mis bacterias por si mismas se van a matar,

Pero tengo miedo que me maten a mí también,

Así que voy a aprovechar el tiempo con ella,

Con esa chica tan increíble que me ilumina las noches,

Que me acompaña a cualquier lugar sin reproche,

Que me eriza la piel,

Tan fácil como arrugar un papel

Y lo peor es que la he enfermado,

Con mis bacterias la he contaminado,

Es que he estado estornudando

Y hacia ella salen volando,

Y no sé cómo pedirle perdón,

No sé cómo se lo voy a decir,

¡Oh, Mierda, ¡Ya Está Aquí ¡.

 

Continuara…

;)

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.