La curva del tiempo

Al Duborg

Éramos adolescentes

nuestras siluetas delgadas

grandes maletas cargadas

de ilusiones nuestras mentes

 

Pues crecimos de repente

la senda tomó mil rumbos

el destino hizo dos mundos

Y los años un gran puente

 

Que sorprendente fue verte

bella aun, joven para siempre

con tres luces de tu vientre

tu tierna voz me lo advierte.

 

Caso omiso a la advertencia

mi corazón no te miente

es fascinante quererte

lo enaltece tu cadencia.

 

Decidimos dar el paso

pero tu vida ocupada

hizo una mala jugada

tuvo cabida un retraso.

 

Y perderte nunca quiero

el tiempo está de mi lado

aquí lo dejo firmado

en esa curva te espero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 11:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor eterno
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.