Abnegación y mentiras

Pedro Javier MV

Le puse un censor a mis oídos

que grita cada vez que hablas.

                        … tus discursos ilusorios.

 

No seré más mi propio farsante…

dejaré de consentir cada palabra

que sale de tu boca,

                               …solo mentiras.

 

Sin alentar a una cursi historia

que se convierte en ceniza y luego revive.

Solo rehúso a besarte en el cuello,

                                  …hueles a engaño.

 

Me encanta tu linda sonrisa,

Nublada tengo la mente cuando

vienes a seducirme casi sin ropa.

Me encanta hacerte sufrir de alegría…

 

Pero es todo…

Eres un adorno en mis falsas pupilas.

Tu supuesto amor que me consume en fuego

Va más allá del pan de cada día.

 

Podré vivir sin percibir sentimientos.

Si aplicara la abnegación de la

abnegación de tu seducción.

 

La utopía de jugar con el fuego

Y no quemarme.

                        …de mi ángel de la guarda…

aunque veces no resguarda,

los sutiles engaños de tu Afrodita.

 

-------------------------------------

           Pedro J.M.Valenciano

                 Copyright
-------------------------------------

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.