Amor en tiempos de otoño

Alex Gramt

¿Quién no ha perdido un amigo,

Un hermano, un ser querido?

Que lejos se ha ido 

Para no regresar...

 

Como la hoja que se desprende,

Y que a su rama jamás vuelve,

Su vida es arrancada del árbol

Y se mece por los lares.

 

¿Cómo saber que ayer,

Iba ser la última vez,

Que mis ojos lo iba ver,

Con tantas ilusiones por vivir?

 

En fracción de segundo,

Hizo su maleta y se fue,

Dejando solo un recuerdo,

Que sabe  a  nostalgia.

 

Su pronta partida me turbó

La piel, el corazón y el alma.

Por mis mejillas fluyen gotas,

De consuelo, de algún dia encontrarlo.

 

Y se fue, porque ya es su hora,

Como hojas arrastrada hacia el mar,

Como corre el río en su caudal,

Se va a un viaje sin regreso.

 

La vida de un ser querido,

Es un frágil pergamino,

Que nadie sabe cuando,

Volverá a la mano de su Creador.

 

Caminando por estos senderos,

Todo está igual, pero no soy mismo,

Hace falta una silla en el comedor,

Un plato sobre la mesa.

 

Los chistes no son iguales,

La música recuerda el nombre,

De alguien que nos acompañó,

En este tren de viaje; que es la vida.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.