AMOR AUSENTE

Lauro B

 

 

Te siento en la distancia,
te pienso en lejanía,
extraño tu fragancia
el brillo de tus ojos,
la sonrisa que en cada maña
me regálas y tu encantadora
voz que mis oídos arrulla
como el cantar mañanero
de las aves que en mi entorno

vuelan.

 

Amor lejano,amor distante 
hasta cuando huyendo de 
tus recuerdos y de tu imagen que
como en agua del cristalina
fuente, tu rostro se ilumina,
mi corazón palpita al compás de
las fibras que mi cuerpo lloran,
¡Oh! diosa mi corazón te añora.

 

La distancia no impide nuestro amor
que como sol naciente ilumina
nuestro sendero del recorrido
de la vida,para seguir amándonos
entre suspiros que mi alma exhala,
pero unidos en el amor sellado, con
un pacto sublime que aunque lejos
mis brazos tu cintura oprime
fundiendo mi corazón en tu regazo.

 

(L.B.)

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 02:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor en lejanía, que mi corazón añora.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.