Amor, muchas felicidades.

Marta María Requeiro

Hoy es el cumple de mi esposo y temprano le dediqué este jotabé. Espero les agrade.

Amor, muchas felicidades
(Jotabé con estrambote)

Hoy es tu cumple, amor. ¡Felicidades!
Disfruta de la vida sus bondades.

De todo amanecer, su sol naciente.
Que lidies siempre con el que no miente.
Que estés rodeado de buena gente.
Que en la ruta ruinosa halles un puente.

Que siempre tengas una salud buena.
Todo sea alegría, cero pena.

Que no te encuentren las adversidades.
Atrévete a hacer, que nadie te cuente.
Y, ¡ah, siempre mira en mí la linda nena

que de pasión te llena!
Levantemos está copa de vino
y ya veremos qué trae el destino.

  • Autor: Marta María Requeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.