El juicio

Reiniero

El ser humano

De su perspectiva perfecta

Desde la nuestra sólo una luz

Que yace en pleno espacio

 

¿Por qué no hemos de ser perfectos?

Evolucionamos para serlo

Regimos un planeta

Y va a surgir con esplendor 

 

Asesinaste al planeta

Con lo que llamas inteligencia

No dejaré que concretes esa evolución

Porque creas destrucción

 

¿Quién eres?

¿De dónde vienes?

Si eres tan justo

¿Por qué no otorgas poder?

 

Sólo lo quieres para causar conflictos

Pero no habrá contienda 

Porque tu destino

Está escrito

 

Negligencia cometiste

Nuestro juicio llamaste

Alucinaciones de grandeza

Hemos visto demasiadas ya

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reiniero (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 18:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.