Adios EGO.

Nino Scordia

Quiero dejar que me lleve la vida a donde tenga que ir Soltar la tristeza y la añoranza malsana Te he tenido en casi todos mis pensamientos Me haz cobrado muchas lagrimas, muchas heridas y de paso me haz hecho lastimar a las personas que me han mostrado afecto y amor hacia mi.   Hoy RENUNCIO a ti, en definitiva, puedes hacer y pensar lo que te venga en gana. Yo no soy Tu y Tu No eres yo.   Se que estaras siempre presente en mi vida , pues eres la sombra y mi recordatorio de que en esta vida se viene a aprender y en esa cruzada tu eres como la muerte, siempre latente, siempre asechante.   Hoy Renuncio a ti y pago con creces mis errores, mis fallas, mi dolor y la sangre que haya derramado de mi corazon. Me voy a quedar limpio de ti, No te necesito.   Tengo aliados como el silencio y la respiracion, tengo luz adentro, tengo mucho por que ser un ser completo y harmonioso.   Adios EGO.
  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.