HE PERDIDO LA RAZÓN

Federico Mendo Sánchez

 

 

Después de muchos años te he vuelto a ver,

muchacha de mi barrio, de mi loca adolescencia,

recuerdo aquellos días de mis ansias de querer

de las noches de pasión con tu presencia.

 

Volverte a ver, es recordar nuestro pasado,

aquel amor frustrado por vanas apariencias,

recuerdo aquellas tardes que ya hemos dejado,

tal vez ya olvidadas, sin penas ni caricias.

 

Te he vuelto a ver de nuevo y tu tierna mirada,

me ha robado un suspiro, con un hondo dolor,

tus ojos me han mirado, con alma enamorada,

y el recuerdo ha regresado trayéndome tu amor.

 

Mi tierna colegiala de sueños y de ilusiones,

de tantos años perdidos viviendo de recuerdos,

te he vuelto a ver de nuevo y llegan las pasiones,

de todas nuestras noches, de besos escondidos.

 

Tu vida no es la misma, los años han pasado

el tiempo ha golpeado, tu frágil existencia,

hoy me dices que siempre me has amado,

que tú me has buscado y no hallaste mi presencia.

 

Hoy esta pasión encierra toda tu candidez,

creíste en aquel amor, que te di aquel día,

hoy te he vuelto a ver y vuelve mi niñez,

de todas nuestras noches que eran alegría.

 

Tú sabes que no debo y que amarte es prohibido,

tal vez en otra alcoba, tus sueños has terminado,

tan solo hoy me tienes, pues a otro has elegido,

a otro has entregado todo tu amor soñado.

 

Hoy he vuelto a verte y nada te he reclamado,

me dices que es mío, todo este amor bendito,

la noche se apresura y me dices te he esperado,

llévame en tus noches, vámonos al infinito.

 

Tus manos acarician mi cuerpo exaltado,

tus besos me enloquecen y me llenan de pasión,

entonces yo recuerdo, lo mucho que te he amado,

 y ahora que vuelto a verte, he perdido la razón.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 10:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    ¡Oh, que lindo!., es precioso. Un abrazo.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por tu huella imborrable en mi verso. Un saludo a la distancia

    • Luis E. Calderon Romero

      En algún momento, muchos hemos tenido iguales sensaciones.-Los concretas aquí con tu poema Saludos

      • Federico Mendo Sánchez

        Gracias por tus siempre cariñosas palabras en mis letras, es un placer tu presencia en mi poema.
        Abrazos para ti




      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.