No debí enamorarme

Jonatan7

Te conocí, sin querer enamorarme.

Te invité a salir, sin querer enamorarme.

Te besé, sin querer enamorarme.

Pero me enamoré.

 

Llegué a amarte con todo mi corazón,

Estuve dispuesto a hacer todo por ti.

Quería darte mi vida entera,

Y me enamoré.

 

Me diste momentos increíbles,

Memorias únicas e inigualables,

Escenas románticas que superan cualquier película.

Y me enamoraba más.

 

Pero tu me decías que las diferencias entre tu y yo,

No las cambiarías.

Entonces el único que se esforzaba era yo.

Y seguía enamorado.

 

Pero las peleas me cansaron,

Tu indiferencia me agotó,

Tu frialdad fue apagando mi amor,

Pero quería amarte.

 

Y seguí amándote,

Con todo lo que tu eres,

Porque quería que fueras solo mía, 

Solo para mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.