Eres mar...

yosoymoe

 

 

Eres mar y marea,

eres ola y su espuma,

me arrastras como a la arena

como viento que la empuja.

 

Eres cielo y sus nubes,

eres sol y su calor

eres la brisa que mueve

la sangre en mi corazón.

 

Estrella en un cielo oscuro,

luz dentro de mi ser, 

la que me guía a un futuro

en el que poder creer.

 

De caminos y senderos

está hecho mi destino,

clavaste hondo un letrero

en un cruce de caminos.

 

Aún se mantiene en pie,

aún permanece erguido,

está hecho de papel

pero nunca se ha vencido.

 

Echo de menos tus risas,

tus miradas y tus manos,

suaves y dulces caricias

en cuanto nos separamos.

 

Deambulando en las penumbras

vislumbré un fulgor de luz

que desde lejos alumbra

y descubrí que eras tú.

 

Canciones pa tu alegría

caricias, pa tu calor,

besos pa to los días

pa tus dolores mi amor.

 

Eres cuna que me mece,

me das paz y sosiego

eres quien me estremece

en éste mar de trasiegos.

 

Si la vida fuera fácil

probablemente no habría,

en esa mirada grácil,

tanta ilusión y alegría.

 

Sé que son muchas penas

y muy escasa la dicha

mas tengo pa tí una ofrenda

de trozos de rebeldía.

 

Acéptame éste regalo

que puede ser poca cosa:

Es mi alma encadenado

a tus faldas y a tu ropa.

 

 

 

  • Autor: yosoymoe (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 09:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema de fácil lectura... si tienes unos minutos. Gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad, pekesanz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • yosoymoe

    Gracias amigo.

  • yosoymoe

    Un poema de fácil lectura... si tienes unos minutos.

  • yosoymoe

    Gracias querida Yamila.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.