VUELVE

churras


hace apenas unos dias que te fuiste de mi lado
dejando sin esperanza a esta triste alma,
me dejaste en un ricon de esa calle que hicimos nuestra
cansado de seguir tus pasos con mis piernas largas
es por eso que te pido regreses por mi alma muerta
vuelve que sin ti muero, lenta y dolorosamente
vuelve, que no quiero morir esperando a que regreses


Caminando te he buscado por todos los caminos para ver
lo que se ha obtenido de este amor tuyo y mió
para que lo que sientas a cada hora dos seres que se aman
ten compasión de los tormentos míos,
ya van hacia ti mis pensamientos ingenuamente
vuelve a mi amor mió


Vuelve amor mío…que sin ti solo desvarío
me voy secando como la flor ya marchita
sedienta de ti… ardiendo en fiebres y delirios
siento que mi alma se ha resquebrado…
se desangra en dolor y negación
al haberte marchado de mi lado
y ya no le queda de sangre ni una gota…
me ha abandonado la cordura, la pasión
y no te apartas de mi sueño enajenado
Vuelve a traer la calma, la ilusión…
A hacer que palpite de nuevo este corazón
Que te has llevado contigo en la partida
Sin ti no soy más que un ave herida…


Vuelve, como vuelven los ecos,
dentro del espacio en que callamos,
vuelve que es tarde de esperarte,
y mis ojos ya no encuentran valles,
para derramar lagrimas de sangre.


COMENTARO:FELICIDADES AMIGO COLEGA POR ESTAS LINEAS DE AMOR Y DE MUCHO DOLOR POR TU DONSELLA AMADA PARA CALMAR EL TORMENDO DE DE TU ALMA

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.