Silencio.

Inmovil en blanco

No lo puedes oír, pero está ahí.
Hace más ruído que una tormenta,
más que un tren perdido de su rail.
No lo puedes ver, pero es pesado.
Más pesado que una historia,
más que la vida jugando con tu dado.
No se puede sentir, pero es doloroso.
Más doloroso que el presente,
casi tanto como el pasado.
Hablo del silencio, del silecio de mi alma,
del silencio que produce mi corazón.
Del silencio que se aleja de todo,
del silencio que de vida, quita la razón.
El silencio no se puede tocar,
pera cada vez que lo produzco,
solo noto mi piel arder.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoymoe

    Un bonito... silencio. Gracias por tu poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.