LXVI.

alejandro fozar

Habrá que surcar cuarteles de tu espalda

hendir ese egido de tus vértebras

sembrarte de maíz y escanda

y que partas dejando los rastrojos y las hebras

 

Habrá que verte flor completa

cruzar las calles y la tarde que te aleja

verte salir entre grietas, revelada flor repleta!

Y el polen de mi estambre en tus abejas

 

Habrá en tus abreviaturas todo el mundo

todo el mundo tan solo, y yo lo cremaría!

tu partida en que lloran bien profundo

aquellos ojos tristes de la poesía

 

Habrá que medir entre todas las estelas

la de tu huida, flor viajera!

El rayo de la luna enciende velas

y que el cielo recoja el luto. Se quemaron mil quimeras!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis E. Calderon Romero

    Alejandro: Es la primera vez que te leo, por razones del tiermpo, pero me gusta tu estilo y el fondo y como lo manejas.

  • alejandro fozar

    Hola
    Bueno que halago
    Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.